Дрожжи спиртовые сушеные 500 гр ОАО Дрожжевой комбинат

-8%

550.00 р.  600.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата
Наличными, Безналичными, Кредит, Visa/MasterCard, Яденьги
Доставка
Самовывоз
Вы можете забрать этот товар из нашего магазина сами
Курьер
Мы доставим этот товар курьером службы доставки
100% гарантия возврата
Возврат в течении 14 дней

Дрожжи спиртoвые сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Достоинства спиртовых дрожжей:

    Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
    Продукт абсолютно безопасен в использовании.
    Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
    Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта.
    Имеют высокую скорость брожения.
    Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
    Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
    Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи.
    Благодаря прямым поставкам от производителя сайт chateau.su предлагает Вам купить отличный товар по доступной цене.
    Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время.

Рекомендации по использованию:

Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.

Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:

На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.

Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35ºС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.

Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.

Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.

В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.

Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.

Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от  27ºС до 32ºС.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha